AVISO DE PRIVACIDAD


Plenithum Servicios Médicos, con nombres comerciales “Biaani” y “Biaani & Friends”, con domicilio en Avenida Corregidora Norte número 907-A, Local 14, Colonia Parques del Álamo, Querétaro, Querétaro, C.P. 76160, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, ya sea de adultos o de menores de edad, a través de quien legalmente los represente, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificación de los clientes
  • Para brindar consultas y tratamientos específicos a cada cliente
  • Para conocer el estado de salud de cada cliente
  • Para dar el correcto seguimiento a los tratamientos contratados por el cliente

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Crear un perfil de clientes de consumos herbolarios y de suplementos.
  • Con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.
  • Hacerle llegar información sobre nuestros cursos, talleres, conferencias, descuentos, promociones y productos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por medio de un escrito libre, en el cual manifieste dicha circunstancia, dirigido al Director Comercial de “Biaani”, acompañada de copia de identificación oficial vigente con fotografía.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Datos de identificación: nombre, estado civil, firma autógrafa, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, lugar y fecha de nacimiento, edad y nacionalidad.

Datos de contacto: domicilio, correo electrónico personal y/o laboral, teléfono fijo particular y/o laboral, teléfono celular y redes sociales. 

*Datos sobre características físicas: estatura, peso, complexión y tipo de sangre.

 

*Requieren autorización expresa por parte del titular de los datos.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 

*Datos ideológicos: religión, postura ideológica, filosófica o moral.

*Datos de salud: historial clínico, enfermedades, alergias, padecimientos, medicamentos y discapacidades.

*Requieren autorización expresa por parte del titular de los datos.

Asimismo, por este medio le informamos el uso de los archivos denominados “cookies” y otras tecnologías para mejorar la eficacia de nuestro sitio web. Las “cookies” son pequeños archivos de texto que cada sitio web, plataforma y aplicación almacena localmente en tus dispositivos electrónicos y las que utilizamos son necesarias para que usted pueda navegar en el sitio web, así como hacer uso de sus funciones, tales como el acceso a áreas seguras. Esta información es anónima y se utiliza para identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

En nuestros sitios de internet y aplicaciones podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo, propias y de terceros que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. De la misma forma, como parte de nuestros procesos de mejora de nuestros productos y servicios, en ciertos casos podremos recabar respuestas anónimas a encuestas y requerimientos relacionados con el uso de nuestros productos y servicios.

Una vez que nos hayas dado tu consentimiento para el uso de “cookies” o al ingresar algún sitio web, plataforma y/o aplicación de “Biaani” o “Biaani & Friends”, almacenaremos una “cookie” en el dispositivo electrónico que usaste ese momento para recordar esto para la próxima vez que visites nuestros sitios. Si deseas retirar tu consentimiento del uso de nuestras “cookies”, puedes hacerlo en el momento que lo desees; podrás eliminar nuestras “cookies” modificando la configuración de tu navegador de Internet. Debes hacer esto modificando la configuración de cada navegador que utilices. Puedes permitir “cookies” de sitios web específicos marcándolos como “sitios web de confianza” en tu navegador de Internet.

Ten en cuenta que, con el uso de la configuración de “cookies” en nuestro sitio web, plataformas y aplicaciones oficiales no se eliminarán “cookies” que ya se hayan configurado anteriormente. Si deseas hacerlo, puedes realizarlo reconfigurando tu navegador web como se describe arriba, después de haber cambiado la Configuración de “cookies” de nuestro sitio web, plataformas y aplicaciones oficiales.

En caso de tener complicaciones con lo antes señalado, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en el correo electrónico y número de teléfono señalado dentro del presente Aviso de Privacidad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País
(opcional)
Finalidad
Instituto Ángeles Wolder  España *Para enviar información de cursos, talleres o conferencias y brindar consultas acordes a cada paciente. 
Doctor José Antonio Galicia España  *Para enviar información de cursos, talleres o conferencias y brindar consultas acordes a cada paciente. 
Gonzalo San Agustín  España *Para enviar información de cursos, talleres o conferencias y brindar consultas acordes a cada paciente. 
Haydee Bañales Durán México *Para enviar información de cursos, talleres o conferencias.
Verónica Navarro  México *Para enviar información de cursos, talleres o conferencias y brindar consultas acordes a cada paciente. 
Álvaro Remiro, Escuela Solve España *Para enviar información de cursos, talleres o conferencias.

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. En caso de no autorizar las transferencias a que se hace mención, deberá presentar un escrito libre en cualquier módulo o local de “Biaani” en el que señale tal circunstancia, acompañada de copia de identificación oficial vigente con fotografía. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el Área de Recepción en cualquier módulo o local de atención de “Biaani”.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4426800206 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Corregidor Norte 907-A, local 14, Parques del Alamo, Querétaro, Qro. CP 76160. 4426800206, cursos@biaanimexico.com 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el Área de Recepción de cualquier módulo o local de “Biaani” o “Biaani & Friends”.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 4426800206 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión NO PROMOCIONAR”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 4426800206 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección cursos@biaanimexico.com

Los datos personales que obtenemos y son brindados por cada usuario son los siguientes: correo electrónico, teléfono y nombre mismos que utilizamos para fines de promoción de nuestros servicios y productos. 

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.biaanimexico.com, en la sección Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviará un correo electrónico a cada uno de los clientes, con el link del nuevo aviso de privacidad.

 

Última actualización [28/Ene/2020].

 

 

Cialis Fiyat
1v1.lol unblocked google sites unblocked bit life unblocked slope unblocked yohoho unblocked io games unblocked drive mad unblocked 1v1.lol unblocked io games krunker.io 1v1.lol
Free Porn
ankara escort
Akücü akumyolda.com akücü akümyoldaİnci akü 60 amper inci akü 60 amper akumyolda.comAkü yol yardım olarak akü takviye ve değişimi hzmetleri sunuyoruz. akü yol yardım İngilizce Türkçe çeviri ingilizceturkce.gen.tr ile ingilizce türkçe çeviriAlçalan burç hesaplama sitesi hesaparaclari.com hesaparaclari.comTranslate to English with translatedict.com TranslateDictTranslate Spanish to English audio with spanishenglish.comTranslate Spanish to English audio with spanishenglish.comCalculatorcafe helps to calculate loans as a loan calculator.Calculatorcafe.com
bahis10bets.com betvole1.com casinomaxi-giris.com interbahis-giris1.com klasbahis1.com mobilbahisguncelgiris1.com piabetgiris1.com tipobettgiris.com tumbetgiris1.com betboro 1xbet giriş

Oferta Especial Para Nuevos Visitantes


Obtén $400 de descuento en tu Test Epigenético al comprar en los próximos 5 días